Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свеклой и квашеной капустой
Борщ со свеклой и квашеной капустой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Наваристый борщ на курином бульоне к обеду!
Калории
54.07 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриный окорочок
600 г
— 2 шт.
Куриный бульон
2000 г
— 2 л
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Квашеная капуста
150 г
Картошка
360 г
— 3 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварите бульон на куриных ножках, мясо уберите в сторону и дайте ему остыть. В бульон добавьте кубики картофеля.
Шаг 3
Свеклу и морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 4
Разогрейте в сковородке масло и обжарьте морковь со свеклой пару минут. Добавьте томатную пасту и немного бульона. Тушите зажарку 7-10 минут.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон.
Шаг 6
Мясо нарежьте и добавьте в борщ. Варите еще 10 минут.
Шаг 7
Добавьте соль на свой вкус и натертый на терке зубчик чеснока.
Подача
Шаг 8
Подавайте борщ со сметаной, салом и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K52
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
борщ
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
Смотрите также
40 мин
1.6K
Польский белый борщ с краковской колбасой
1 ч 20 мин
20
Борщ на курином бульоне
1 ч
11
Вкусный борщ
1 ч 10 мин
482
Постный борщ с фасолью
1 ч 40 мин
212
Зеленый борщ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте