Рисовый молочный суп с изюмом и фундуком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный суп с изюмом и орехами.

Калории
76.38 ккал
Белки
2.38 г
Жиры
1.43 г
Углеводы
13.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
80 г
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Изюм
25 г — 1 ст. л.
Фундук
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Мед
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте, залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
Фундук измельчите ножом.
Шаг 4
Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и соль.
Шаг 5
Выложите изюм.
Шаг 6
Дополните фундуком.
Шаг 7
Приправьте медом. Перемешайте.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте шоколадом и орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться