Куриный суп-пюре со сливками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и полезный суп для всей семьи.

Калории
38.13 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
3.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Далее нарежьте куриное филе и выложите в кастрюлю. Варите 20 минут.
Шаг 4
Лук и морковь нарежьте кубиками. Добавьте в суп. Варите еще 10 минут, в конце посолите.
Шаг 5
С помощью погружного блендера пюрируйте суп.
Шаг 6
Плавленый сыр нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Все перемешайте.
Шаг 7
В конце влейте сливки. Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться