Куриный суп с перцем и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот рецепт отлично подойдет для легкого обеда.

Калории
34.56 ккал
Белки
4.27 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген
Укроп
1 г — 1 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду и положите куриную грудку. Варите бульон.
Шаг 3
Нарежьте картошку средними кубиками и добавьте в бульон.
Шаг 4
Мелко нашинкуйте белый лук и добавьте в бульон.
Шаг 5
Вытащите косточку из куриной грудки, оставив мясо.
Шаг 6
Добавьте молотый красный перец.
Шаг 7
Всыпьте лапшу и варите еще 6 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте с укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться