Постный овощной суп с зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный рецепт овощного супа из доступных ингредиентов.

Калории
21.67 ккал
Белки
0.69 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Вермишель
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите овощи, воду поставьте на огонь.
Шаг 3
В кастрюлю с водой добавьте лук, морковь и готовую приправу для супа.
Шаг 4
Картофель нарежьте небольшим кубиком. Остальные овощи у меня были нарезаны (я достала их из морозилки). При необходимости нарежьте овощи.
Шаг 5
В кипящую воду добавьте кукурузу, картофель, болгарский перец, кабачок, лавровый лист и вермишель. Варите 20 минут до готовности картофеля. Если вермишель у вас варится быстрее, добавьте ее позже.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп с постным майонезом, посыпав свежей зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться