Быстрый супчик «Хороший улов»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для этого рецепта подойдут как свежие (охлажденные), так и замороженные стейки горбуши.

Калории
49.82 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
2.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Стейк из горбуши
500 г — 2 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, положите два стейка горбуши, лавровый лист, розовый перец, соль. Варите бульон 15-20 минут.
Шаг 3
Почистите картофель, нарежьте кубиками. Через некоторое время добавьте картофель в рыбный бульон.
Шаг 4
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Для этого почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Морковь с луком обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла. Готовую зажарку добавьте в кастрюлю (когда картофель будет практически готов), варите суп еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей супчик можно украсить нарезанными листьями свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться