Суп из говядины с маринованными томатами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп получается очень сытным. Помидоры придают блюду необычный вкус.

Калории
99.83 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину помойте. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите 40 минут.
Шаг 3
Пока варится говядина, сделайте зажарку. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сковороду налейте растительное масло и томите лук 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте маринованные помидоры. Жарьте до золотистого цвета лука.
Шаг 5
Картофель очистите и нашинкуйте кубиками. Мясо достаньте из кастрюли, а картофель отправьте в бульон. Варите 10 минут. Посолите.
Шаг 6
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправить назад в кастрюлю вместе с зажаркой. Варите еще 5 минут.
Шаг 7
Добавьте лавровый лист и перец горошком. Томите 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп с зеленым луком. Можете добавить майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K99

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться