Суп «Куриный» с капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный куриный суп из свежих овощей!

Калории
64.66 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите курицу.
Шаг 3
Отправьте курицу в кипящую воду.
Шаг 4
Не доводите до полной готовности. Достаньте и разделите на кусочки, затем отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Почистите и нарежьте картофель, отправьте в кастрюлю.
Шаг 6
Капусту нарежьте.
Шаг 7
Отправьте капусту в кастрюлю.
Шаг 8
Обжарьте лук и морковь на сковороде, можно добавить соль по вкусу.
Шаг 9
Обжарку добавьте в суп.
Шаг 10
Варите на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 11
Подайте в суповой тарелке. Можно украсить зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться