Домашний щавельный суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный суп, как у бабушки.

Калории
41.57 ккал
Белки
3.09 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
5 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и поставьте варить курицу.
Шаг 3
При образовании пенки снимите ее и посолите суп.
Шаг 4
Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло.
Шаг 5
Натрите морковь и выложите на сковороду.
Шаг 6
Нарежьте лук и добавьте к моркови.
Шаг 7
Перемешайте все. Обжаривайте овощи до уменьшения объема.
Шаг 8
Нарежьте картошку.
Шаг 9
Достаньте курицу из бульона. Положите в кастрюлю картошку, смесь из лука и моркови. Варите 10 минут. Снимите куриное мясо с костей.
Шаг 10
Промойте щавель.
Шаг 11
Добавьте щавель в суп.
Шаг 12
В суп выложите кусочки курицы. Варите 20 минут.
Шаг 13
Смешайте в стакане яйца.
Шаг 14
В готовый суп добавьте яйца и все перемешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться