Суп с говядиной, перловкой и луком

Рецепт с фото

Сытный суп из жирной говядины с перловкой. Бульон ароматный и наваристый!

Калории
45.88 ккал
Белки
2.91 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
5.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Перловка
360 г — 2 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
4000 г — 4000 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук разрежьте пополам. Мясо помойте, нарежьте.
Шаг 3
В холодную воду погрузите говядину и лук. Отварите.
Шаг 4
Через 50 минут добавьте перловку. Варите до готовности.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KD1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться