Борщ из щавеля со сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и насыщенный суп с курицей.

Калории
126.57 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
6.95 г
Углеводы
7.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Щавель
20 г — 1 пучок
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу (30 минут). Затем я отделяю мякоть от кости.
Шаг 3
Обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте к курице обжаренный лук и нарезанную картошку. Варите 10 минут.
Шаг 5
Подготовьте зелень, нарежьте.
Шаг 6
Посолите суп, добавьте щавель. Варите 10 минут.
Шаг 7
Яйца взбейте вилкой, влейте в кастрюлю по чуть-чуть. Добавьте зелень. Варите еще 5-10 минут.
Шаг 8
В готовый суп добавьте сметану.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться