Зеленый борщ с щавелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вам точно понравиться!

Калории
49.82 ккал
Белки
2.82 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Щавель
20 г — 1 пучок
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У меня готовый куриный бульон, 2 литра. Доводим до кипения, добавляем, порезанный соломкой, картофель.
Шаг 3
Пока варится картошка, делаем пережарку. Лук и перец режем кубиком, морковь – соломкой. Доводим до золотистого состояния на растительном масле.
Шаг 4
В конце добавляем томатное пюре.
Шаг 5
Добавляем пережарку к картошке. Варим минут 5-7.
Шаг 6
Яйца режим кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим 1-2 минуты.
Шаг 7
Далее добавляем щавель (мелко порезанный большой пучок).
Шаг 8
Когда щавель уже готов, добавляем зелень укропа, петрушку, лук. Наш борщ готов!

Подача

Шаг 9
Подавать со сметанкой и салом! Вкусно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться