Первое блюдо «Солдатский суп»

Рецепт с фото — Авторская кухня

В супе была использована мелкодробленая пшеничная крупа.

Калории
76.09 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
5.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
800 г — 800 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук, морковь, картошку почистите. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками. Варите до готовности с добавлением лаврового листа, розового перца горошком и соли.
Шаг 4
Морковь и репчатый лук обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
Крупу помойте под проточной водой. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавьте ее в бульон.
Шаг 6
Когда лук станет прозрачным в зажарку добавьте тушенку. Перемешайте, жарьте на среднем огне 10-15 минут.
Шаг 7
Поджарку с мясом добавьте в кастрюлю к картофелю и крупе, доведите суп до кипения. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Суп можно подать с ложкой сметаны или свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться