Куриный бульон с овсяными хлопьями и морковью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, питательный, полезный бульон.

Калории
32.91 ккал
Белки
3.76 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
1.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Овсяные хлопья
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать на кусочки.
Шаг 3
Сварить бульон из куриного филе и голени.
Шаг 4
Морковку нарезать фигурно.
Шаг 5
Добавить в бульон морковку и очищенный лук. Отварить до готовности морковки. Лук из бульона убрать.
Шаг 6
Добавить овсяные хлопья, соль. Довести до готовности согласно инструкции. От голени отделить мясо, вернуть в бульон.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать бульон зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться