Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Луковые блинчики
Луковые блинчики
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный вариант для любителей блинов.
Калории
126.43 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
14.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Яйца
240 г
— 4 шт.
аллерген
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Молоко
700 г
— 700 мл
аллерген
Вода (кипяток)
300 г
— 300 мл
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
250 г
аллерген
Растительное масло
50 г
— 50 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Яйца разбить в ёмкость и добавить 400 мл молока и перемешать хорошо.
Шаг 3
Остальное молоко влить в блендер, добавить почищенный и порезанный на дольки лук и все вместе измельчить.
Шаг 4
Смешать вместе лук с молоком и молоко с яйцами, добавить просеянную муку, и все перемешать.
Шаг 5
В полученную массу добавить кипяток и растительное масло, все перемешать и дать тесту постоять минут 10-15.
Шаг 6
Затем начинаем выпекать блины на антипригарной сковороде.
Шаг 7
Блины выпекаем с двух сторон.
Подача
Шаг 8
Отлично сочетаются со сметаной, можно начинить по желанию.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Lp9
Категории рецепта
блины
блины с яйцом
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
Смотрите также
1 ч
251
Толстые блины
45 мин
59
Блинчики на кефире к завтраку
1 ч
102
Блины постные без глютена с грибами
50 мин
744
Блины с дырочками на кипятке
30 мин
255
ПП блинчики
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте