Луковые блинчики

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный вариант для любителей блинов.

Калории
126.43 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
14.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Молоко
700 г — 700 мл
аллерген
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разбить в ёмкость и добавить 400 мл молока и перемешать хорошо.
Шаг 3
Остальное молоко влить в блендер, добавить почищенный и порезанный на дольки лук и все вместе измельчить.
Шаг 4
Смешать вместе лук с молоком и молоко с яйцами, добавить просеянную муку, и все перемешать.
Шаг 5
В полученную массу добавить кипяток и растительное масло, все перемешать и дать тесту постоять минут 10-15.
Шаг 6
Затем начинаем выпекать блины на антипригарной сковороде.
Шаг 7
Блины выпекаем с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Отлично сочетаются со сметаной, можно начинить по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lp9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться