Кето-блины — это достаточно популярные во всем мире блины, которые готовят на основе кокосовой муки. В Мексике такие блины называют тортильи. Кето-блины приготовленные с добавлением авокадо получается достаточно вкусными и аппетитными.
Предпочтительнее использовать различные специи, так вы сделаете блюдо не только вкуснее, но и полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Авокадо и яйцо положите на стол. Масло положите на тару. Соль насыпьте в пиалу. Молоко налейте в миску, а муку насыпьте в пиалу.
Приготовление
Шаг 2
Авокадо очистите от кожуры и косточки, разомните вилкой. Добавьте яйцо, соль и миндальную муку. Перемешайте, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Жарьте блины из полученной массы на сковороде до золотистой корочки.
Подача
Шаг 3
Готовые блины положите на тарелку и украсьте сметаной.