Толстые кето-блины

Рецепт с фото

Кето-блины — это достаточно популярные во всем мире блины, которые готовят на основе кокосовой муки. В Мексике такие блины называют тортильи. Кето-блины приготовленные с добавлением авокадо получается достаточно вкусными и аппетитными.

Калории
259.51 ккал
Белки
7.77 г
Жиры
23.7 г
Углеводы
5.55 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Миндальная мука
60 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Сливочное масло
25 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее использовать различные специи, так вы сделаете блюдо не только вкуснее, но и полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо и яйцо положите на стол. Масло положите на тару. Соль насыпьте в пиалу. Молоко налейте в миску, а муку насыпьте в пиалу.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо очистите от кожуры и косточки, разомните вилкой. Добавьте яйцо, соль и миндальную муку. Перемешайте, добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Жарьте блины из полученной массы на сковороде до золотистой корочки.

Подача

Шаг 3
Готовые блины положите на тарелку и украсьте сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lqf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться