Польза злаков и бобовых очевидна! С самого утра особенно важно получить необходимый комплекс витаминов и минералов. Сытное блюдо порадует семью. Заряд бодрости обеспечен!
Сварите чечевицу в воде в соотношении 1:2 в течение часа.
Шаг 3
В миске взбейте вилкой яйца и добавьте к ним молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 минут.
Шаг 4
Репчатый лук мелко порежьте.
Шаг 5
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут. Готовый овсяноблин переложите на тарелку и смажьте его майонезом по всей поверхности.
Шаг 6
На одну половину овсяноблина выложите чечевицу.
Шаг 7
Далее выложите нарезанный лук.
Шаг 8
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Овсяноблин с чечевицей готов!
Подача
Шаг 9
Перед тем как подавать на стол украсьте овсяноблин сметаной и ягодами клюквы!