Блины с начинкой

Рецепт с фото

Вкусно и сытно. Подойдет на закуску и как полноценное блюдо.

Калории
100.55 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
10.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
500 г — 10 шт.
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
70 г — 1 банка / 70 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе курицы порезать крупно, обжарить на сковороде.
Шаг 3
Шампиньоны порезать и обжарить на сковороде.
Шаг 4
Репчатый лук порезать и обжарить на сковороде.
Шаг 5
Обжаренное куриное филе измельчить и смешать со всеми приготовленными ингридиентами и маринованными или свежими огруцами.
Шаг 6
Добавить зелёный горошек.
Шаг 7
Начинка для блинов готова.

Подача

Шаг 8
Заворачивать в блинчики и подавать разогретыми на сковороде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Luo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться