В глубокой миске смешайте яйца, молоко, сахар. Постепенно вводите просеянную муку, взбейте тесто венчиков, до полного растворения всех комочков, добавьте кипяток и две столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Дайте готовому тесто постоять 20 минут.
Шаг 4
Хорошо прогретую сковороду смажьте подсолнечным маслом, выпекайте блинчики, не слишком зарумянивая. Готовые блинчики накрывайте крышкой, так края станут мягкими и эластичными.
Шаг 5
На каждый блинчик выкладывайте столовую ложку творожной массы, сворачивайте конвертом. Обжарьте блинчики с двух сторон.
Подача
Шаг 6
Подавайте с любимым джемом, вареньем, сахаром или сметаной. Приятного аппетита!