Блинчики с творожной массой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный завтрак.

Калории
247.25 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
24.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Творожная масса
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйца, молоко, сахар. Постепенно вводите просеянную муку, взбейте тесто венчиков, до полного растворения всех комочков, добавьте кипяток и две столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Дайте готовому тесто постоять 20 минут.
Шаг 4
Хорошо прогретую сковороду смажьте подсолнечным маслом, выпекайте блинчики, не слишком зарумянивая. Готовые блинчики накрывайте крышкой, так края станут мягкими и эластичными.
Шаг 5
На каждый блинчик выкладывайте столовую ложку творожной массы, сворачивайте конвертом. Обжарьте блинчики с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимым джемом, вареньем, сахаром или сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lv1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться