Мягкие блины с сыром и форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

В интернете уйма разных рецептов блинов. Но такой рецепт вы еще не готовили. Этот рецепт крайне прост в приготовлении, который приготовит каждый, даже ребенок. А из-за своего состава, они легкие и очень ароматные. Ваши родные будут в восторге от этих блинов и будут просить добавку.

Калории
166.32 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
13.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
135 г
аллерген
Молоко
1000 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте менее соленой, сыр берите свежий.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку и нарежьте форель.

Приготовление

Шаг 2
В емкость разбейте яйца и налейте молоко, хорошо перемешайте. Насыпьте муку соль и налейте масло. Взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 3
Разогрейте сухую сковороду, налейте масло. Половником налейте тесто, и пеките блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовый блин смажьте сыром, положите пару кусочков форели и сверните в трубочку. Таким образом каждый блин. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 4
Разложите блины на красивой тарелки, можете их разрезать на пополам и нарежьте огурец соломкой и положите рядом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lvy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться