Рисовые блины с ягодным джемом

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины без глютена и лактозы, с вкусной ягодной начинкой.

Калории
253.12 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
10.83 г
Углеводы
33.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Миндальное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Джем
100 г
Изюм
30 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйцо с мукой и сахарозаменителем.
Шаг 3
Влейте молоко и тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 4
Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Начините блины любым джемом, посыпьте кокосовой стружкой, измельченными орешками и добавьте изюм.
Шаг 6
Аккуратно заверните в рулетики.

Подача

Шаг 7
Можете подавать, присыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться