Блины с творожной начинкой на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные блинчики с творогом.

Калории
184.96 ккал
Белки
7.22 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
22.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Изюм
50 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать молоко, яйца, соль, соду, сахар, муку и подсолнечное масло. Тесто должно быть жидким. Хорошо все размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Выпекать блины на горячей сковородке (смазанной маслом) с каждой стороны до готовности.
Шаг 4
В творог добавить изюм, сахар, ванилин, сметану. Хорошо размешать. На край блина выложить немного начинки, свернуть, хорошо закрывая края.

Подача

Шаг 5
Подавать блины можно с медом, сметаной, сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MC8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться