Блины на кипятке и молоке

Рецепт с фото

Нежные и тающие во рту блины.

Калории
168.5 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
30 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Молоко 3,2%
400 г — 2 стакан
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром.
Шаг 3
Добавить молоко, затем муку с ванилином. Взбить минуту, а затем добавить кипяток.
Шаг 4
Смесь готова. Жарить минуту на среднем огне. Получаются обалденные блины, тающие во рту. Подавать джемом или вареньем.

Подача

Шаг 5
Перед подачей обязательно положить ложку джема или варенья. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться