Фаршированные блины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Хотите приготовить что-то к завтраку, но идей совсем нет? Хочется чего-то вкусного, но простого? Тогда этот рецепт точно для вас!

Калории
185.43 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
16.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко 1,5%
500 г — 500 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Моцарелла
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для блинов.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко и яйца.
Шаг 3
Тщательно все перемешайте до однородной массы. Добавьте соль.
Шаг 4
Муку просейте и введите в смесь.
Шаг 5
Замешайте тесто, чтобы не было комочков. Влейте масло, но не все, оно еще пригодится. Перемешайте все венчиком. Тесто должно стать гладким, без пузырьков. Потом они снова могут появиться, не пугайтесь!
Шаг 6
Отставьте тесто отдохнуть. Возьмите моцареллу и натрите на мелкой терке. С ветчиной проделайте то же самое. Соедините ингредиенты вместе.
Шаг 7
Вылейте немного теста и распределите по разогретой сковороде.
Шаг 8
Выпекайте такие блины из всего теста.
Шаг 9
Ровно разложите блин. В нижнюю часть посередине выложите немного сырно-колбасной смеси. Сверните левый, правый и нижний край. Заверните в трубочку.
Шаг 10
Выложите блинные рулеты на тарелку.
Шаг 11
Разогрейте сковороду. Налейте немного масла, которое осталось после теста.
Шаг 12
Прижарьте с двух сторон блины, чтоб сыр внутри расплавился.
Шаг 13
Подавайте блины с соусом. Приятного аппетита! Спасибо, что выбрали этот рецепт.

Подача

Шаг 14

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться