Тщательно все перемешайте до однородной массы. Добавьте соль.
Шаг 4
Муку просейте и введите в смесь.
Шаг 5
Замешайте тесто, чтобы не было комочков. Влейте масло, но не все, оно еще пригодится. Перемешайте все венчиком. Тесто должно стать гладким, без пузырьков. Потом они снова могут появиться, не пугайтесь!
Шаг 6
Отставьте тесто отдохнуть. Возьмите моцареллу и натрите на мелкой терке. С ветчиной проделайте то же самое. Соедините ингредиенты вместе.
Шаг 7
Вылейте немного теста и распределите по разогретой сковороде.
Шаг 8
Выпекайте такие блины из всего теста.
Шаг 9
Ровно разложите блин. В нижнюю часть посередине выложите немного сырно-колбасной смеси. Сверните левый, правый и нижний край. Заверните в трубочку.
Шаг 10
Выложите блинные рулеты на тарелку.
Шаг 11
Разогрейте сковороду. Налейте немного масла, которое осталось после теста.
Шаг 12
Прижарьте с двух сторон блины, чтоб сыр внутри расплавился.
Шаг 13
Подавайте блины с соусом. Приятного аппетита! Спасибо, что выбрали этот рецепт.