Нежный рисовый блинчик с творогом и абрикосов джемом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блинчик получается очень нежным, вкусным, ароматным, полезным и питательным. Это блюдо — идеальный вариант для вкусного начала дня.

Калории
155.35 ккал
Белки
8.48 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
3 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
30 г
аллерген
Абрикосовый джем
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйцо, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и рисовую муку.
Шаг 3
Получившееся тесто вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте по 3-5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
На одну половинку блинчика выложите творог, затем полейте абрикосовым джемом. Накройте второй половинкой блина.

Подача

Шаг 5
Готовый блинчик с творогом и джемом подавайте к завтраку с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MLv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться