Маленькие голубцы, запеченные в духовке

Рецепт с фото

Вкусно, сытно, полезно, любит вся семья.

Калории
153.38 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
150 г
Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем домашний или покупной смешанный фарш (свинина и говядина), размораживаем, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Отвариваем в соленой воде рис, промываем, остужаем. Смешиваем с фаршем. Добавляем мелконатертой моркови, солим, перчим. Хорошо перемешиваем в однородную массу.
Шаг 4
Заворачиваем в листы капусты, вырезаем сердцевину у капусты, используем только листы. Выкладываем на противень, сверху смазываем майонезом. Отправляем в разогретую духовку.
Шаг 5
Запекаем 20-25 минут до готовности при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подаем горячими к любому гарниру. Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться