Голубцы домашние

Рецепт с фото

Простой рецепт вкусных голубцов с фаршем и рисом из белокочанной капусты.

Калории
135.49 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
12.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Рис
270 г — 1.5 стакан
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
3 г — 3 щепотка
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделяем капустные листья для голубцов.
Шаг 3
Смешиваем сырой рис, фарш, соль и перец.
Шаг 4
Ну подготовленные капустные листья выкладываем одну столовую ложку начинки и сворачиваем трубочкой. Подгибаем боковые края внутрь.
Шаг 5
Голубцы кладем плотно друг к другу в кастрюлю.
Шаг 6
Сверху добавляем кетчуп.
Шаг 7
Заливаем водой, добавляем соль и базилик. Тушим полтора часа, до готовности.
Шаг 8
В конце добавляем лавровый лист.

Подача

Шаг 9
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MW9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться