Голубцы с фаршем из свинины

Рецепт с фото

Очень нежные и вкусные голубцы.

Калории
125.33 ккал
Белки
6.62 г
Жиры
9.19 г
Углеводы
2.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г — 30 мл
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить соль, перец и перемешать.
Шаг 3
Вымыть капусту.
Шаг 4
Поставить нагреваться воду.
Шаг 5
Положить в нее капусту.
Шаг 6
Отделить листья.
Шаг 7
Листья разрезать пополам.
Шаг 8
Завернуть голубцы и выложить в кастрюлю.
Шаг 9
Добавить воду, соль и варить до готовности.
Шаг 10
Готовые голубцы обжарить на сковороде.

Подача

Шаг 11
обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. голубцы очень вкусные

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться