Идеальный рецепт сырников к завтраку

Рецепт с фото

Сырники — это вкус беззаботного детства. И, конечно же, каждая хозяйка должна иметь в своей копилке рецепт этого вкусного и полезного завтрака. Весь секрет идеальных сырников к завтраку в твороге хорошего качества, а также в правильной панировке.

Калории
250.33 ккал
Белки
11.87 г
Жиры
9.59 г
Углеводы
28.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.
Кукурузная крупа
80 г — 4 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйцо с сахарной пудрой, ванилином и добавьте к творогу. Хорошо вымешивайте и затем в получившуюся массу введите муку. Ещё раз хорошо перемешайте.
Шаг 3
Влажными руками сформируйте будущие сырники желаемого размера.
Шаг 4
Панируйте в кукурузной крупе мелкого помола (поленте).
Эта панировка в сотню раз лучше муки: она не горит во время жарки, а сырники получаются красивого золотистого цвета.
Шаг 5
На разогретой сковороде поджарьте сырники на небольшом количестве масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники лучше в теплом виде. Можно добавить сметану и ягоды, а также любимые джемы или мёд. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mc5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться