Возьмите творог, сахар, яйцо и 2 столовые ложки муки и тщательно перемешайте в миске. Масса должна получиться не липкой и не влажной, она должна держать форму.
Шаг 3
Начните формировать сырники-сердечки. Возьмите одну столовую ложку смеси, скатайте шарик, а затем из него сделайте сердечко. Положите на доску и с помощью лопатки придайте ему плоскую ровную форму. Доску обязательно посыпьте мукой, иначе сырники прилипнут к доске.
Шаг 4
На горячую сковороду, смазанную маслом, выложите сырники лопаткой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть средний.
Подача
Шаг 5
Сырники подавайте порционно, можно украсить ягодами, у меня малина. И посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!