В миске соедините куриное яйцо и 1 столовую ложку манки.
Шаг 3
Хорошо перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, для того, чтобы манная крупа набухла.
Шаг 4
Добавьте к массе творог и сахар.
Шаг 5
Добавьте соль и хорошо перемешайте творожную массу.
Шаг 6
Всю массу раскидайте на одинаковые шарики ( у меня вышло 15 штук сырников). Насыпьте на стол горсть муки и формуйте сырники с помощью стакана (круговыми движениями). Сырники получатся ровными.
Шаг 7
Вот такие ровные сырники получаются.
Шаг 8
Обжарьте на среднем огне на растительном масле.
Шаг 9
Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
Подача
Шаг 10
Подавайте со сгущенным молоком, сметаной и сезонными фруктами и ягодами! Приятного аппетита!