Ванильные сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно есть, легко готовить!

Калории
187.96 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
24.1 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Ванилин
3 г
аллерген
Манная крупа
40 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Собираем все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Перетираем творог через сито.
Шаг 3
Получаем нежную творожную массу.
Шаг 4
Замешиваем все вместе, до получения тестовидного состояния. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Далее делим общий шар на маленькие шарики произвольной формы.
Шаг 6
Для придания формы использовал стакан и посыпал кукурузной муки для панировки. И получилось вот так.
Шаг 7
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сырники.
Шаг 8
Обжариваем 2 минуты до золотистой корочки.
Шаг 9
Стелим пергамент на противень и раскладываем сырники. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 минут.
Шаг 10
Сырники готовы. Можно есть с чем нравится.

Подача

Шаг 11
Украшаем сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MhN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться