Сырники творожные на муке и манке

Рецепт с фото

Сырники любят и взрослые и дети. Получаются очень вкусные, воздушные и ароматные. Легко и просто приготовить.

Калории
333.5 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
19.69 г
Углеводы
29.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Манная крупа
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединим творог, яйцо, сахар.
Шаг 3
Добавим манную крупу.
Шаг 4
Хорошо перемешаем. Оставим тесто на пять минут.
Шаг 5
В тарелку насыпем муку, ложкой выкладываем тесто в муку. Формируем сырники.
Шаг 6
Выкладываем в сковороду.
Шаг 7
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с любимым вареньем, сметаной или мёдом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mje

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться