Домашние сырники из пшеничной муки

Рецепт с фото

Один из лучших вариантов завтрака! Быстро готовятся и получаются очень вкусными.

Калории
190.86 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
10.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог переложите в миску. Разомните вилкой в течение 20-30 секунд.
Шаг 3
К творогу добавьте яйцо куриное и столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить ванильный сахар или щепотку ванилина.
Шаг 4
К полученной массе добавьте сначала муку, а затем растительное масло. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Параллельно поставьте скороду разогреваться.
Шаг 5
На руки насыпьте муку, чтоб масса не липла. Придайте сырникам форму. Обжарьте.

Подача

Шаг 6
Сырники подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mss

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться