Сырники на пшеничной муке к завтраку

Рецепт с фото

Рецепт, по которому сырники получаются всегда!

Калории
193.55 ккал
Белки
14.71 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
5.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Если творог зернистый, то перетрите его через сито. Творог смешайте с сахаром и щепоткой соли. Сахар положите на свой вкус.
Шаг 4
Отделите желток от белка и добавьте желток в творог.
Шаг 5
Введите муку и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Из творожной массы сформируйте шарики и сплющите их.
Шаг 7
На сковороду налейте масло и обжарьте сырники по 3 минуты с каждой стороны. Сковороду накройте крышкой.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол полейте сырники сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Msv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться