Сырники по-деревенски со сливочным маслом

Рецепт с фото

Получаются действительно натуральные сырники из домашнего творога, очень вкусные. Самое главное — не растекаются по сковородке.

Калории
223.86 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
10.64 г
Углеводы
19.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединяем все продукты и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Делим тесто на 6 шариков.
Шаг 4
С помощью ножа придаем им округлую форму.
Шаг 5
Отправляем заготовочки на сковородку. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 6
Смотрим, чтобы подрумянились, а не подгорели.

Подача

Шаг 7
Выкладываем сырники на тарелочки и зовем всех к столу. Можно подать с деревенской сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mtn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться