Соленые сырники с зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальные сырники к чаю или кофе. В этом рецепте количество соли можете контролировать сами.

Калории
254.54 ккал
Белки
12.91 г
Жиры
14.33 г
Углеводы
18.46 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
150 г — 10 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в творог соль и яйцо.
Шаг 3
Укроп помойте, просушите полотенцем. Мелко покрошите, добавьте к творогу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте постепенно 9 столовых ложек муки. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 5
Из теста скатайте шарики. Потом придавите его, чтобы получилась пышечка толщиной не больше 1 сантиметра. Обваляйте в муке с обеих сторон.
Шаг 6
Жарьте заготовки в сковороде на растительном масле, до темно-золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавайте сырники теплыми, к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mw9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться