Сырники с вареньем и сахарной пудрой

Рецепт с фото

Если вместо сахара добавить в сырники сахарную пудру, они будут нежнее и вкуснее. А если подать эти сырники с вареньем, получится идеальный завтрак для сладкоежек!

Калории
214.35 ккал
Белки
13.66 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
24.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Мука из пшена
160 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Варенье
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с солью и сахарной пудрой.
Шаг 3
Добавьте творог и перемешайте. Порционно добавляйте муку и хорошо перемешивайте, пока не получится однородная масса.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте сырники. Из этого количества ингредиентов должно получиться 7-8 штук.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны по 5-6 минут на медленном огне. Разложите по тарелкам и полейте вареньем. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники с вареньем слегка остывшими. Варенье можно заменить на сгущенное молоко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MwC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться