Если вместо сахара добавить в сырники сахарную пудру, они будут нежнее и вкуснее. А если подать эти сырники с вареньем, получится идеальный завтрак для сладкоежек!
Добавьте творог и перемешайте. Порционно добавляйте муку и хорошо перемешивайте, пока не получится однородная масса.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте сырники. Из этого количества ингредиентов должно получиться 7-8 штук.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны по 5-6 минут на медленном огне. Разложите по тарелкам и полейте вареньем. Готово!
Подача
Шаг 6
Подавайте сырники с вареньем слегка остывшими. Варенье можно заменить на сгущенное молоко.