Творожные сырники «Жаренка»

Рецепт с фото

Ароматные и сытные сырники по этому рецепту можно подать на завтрак. Они мягкие и воздушные.

Калории
260.06 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
12.68 г
Углеводы
25.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
85 г — 5 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите творог, добавьте немного муки.
Шаг 3
Всыпьте тростниковый сахар.
Шаг 4
Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Сковороду с маслом разогрейте.
Шаг 6
Выложите по ложке получившейся массы на горячую сковороду. Обжарьте с одной стороны 2 минуты.
Шаг 7
Переверните. Обжарьте с другой стороны 2 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте со свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MwN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться