Хрустящие овощные котлеты

Рецепт с фото

Очень вкусное и простое блюдо. Сверху хрустящая корочка а внутри мягкая сердцевина. Вместо кабачка можно добавить тыкву.

Калории
69.15 ккал
Белки
2.47 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите овощи на крупной терке, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Отожмите лишний сок, добавьте яйцо и специи, перемешайте и оставьте на 19 минут пускать сок.
Шаг 4
Берите по столовой ложке массы, отжимайте сок и формируйте котлеты. Обжаривайте на среднем огне без крышки на масле.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлеты с тушеной морковью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MzT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться