Жареные котлеты из домашнего фарша в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличная идея разнообразить обычные котлеты, по этому рецепту они получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри.

Калории
227.31 ккал
Белки
12.86 г
Жиры
14.24 г
Углеводы
13.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите фарш в глубокую тарелку.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 5
Положите розмарин, соль и перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Слепите котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте на растительном масле до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, можно с картофелем и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться