Мякиш хлеба отделите от корки и замочите в молоке, дайте ему хорошенько пропитаться.
Шаг 3
Прокрутите луковицу блендером (или нарежьте мелко по желанию), добавьте к фаршу вместе с хлебным мякишем, яйцом, солью и перцем по вкусу. Хорошенько вымесите фарш до однородности.
Шаг 4
Сформируйте котлеты.
Шаг 5
Перед жаркой обязательно щедро обваляйте каждую котлетку в манке, с нажимом, чтобы манка хорошо прилипла.
Благодаря манке у котлет будет неповторимая хрустящая корочка.
Шаг 6
Жарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки примерно по 10-15 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 7
Подавать котлетки хорошо с картофельным пюре, хотя они прекрасно сочетаются с любыми другими гарнирами.