Рубленые куриные котлеты с зеленью и паприкой

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Нежные и сочные котлетки из куриного филе.

Калории
124.95 ккал
Белки
20.79 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
720 г — 1.8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Укроп
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе хорошо помывам, нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3
К получившемуся фаршу добавляем специи по вкусу и желанию.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем оставляем мариновать минут на 30.
Шаг 5
Разогревам масло, формируем котлетки и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Котлеты получаются очень сочными и нежными, подойдут к любому гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться