Куриные оладьи с луком и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень бюджетное блюдо, которое обожают все от мала до велика! Готовится из небольшого количества продуктов, а получается много, на всю семью.

Калории
128.28 ккал
Белки
16.89 г
Жиры
2.12 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем на маленькие кусочки и кладем в глубокую миску.
Шаг 3
Добавляем туда яйцо, молоко, мелко рубленый лук, специи, соль и зелень и просеянную муку.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем до вязкой консистенции.
Шаг 5
По 1 столовой ложке выкладываем на сковороду с маслом и жарим на небольшом огне под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Жарим до золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться