«Железные» котлетки с куриными сердечками

Рецепт с фото — Русская кухня

Многие дети не любят есть субпродукты, но эти котлетки едят с удовольствием, не замечая подмены, ведь в них так много железа и витаминов, нужных для организма.

Калории
138.33 ккал
Белки
13.5 г
Жиры
7.87 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сердечки и бедра вымочить в воде два раза, минут по 30.
Шаг 3
Прокрутить фарш, добавив лук и чеснок. Посолить и поперчить, добавить яйцо.
Шаг 4
Сформировать котлетки и обжарить по паре минут с двух сторон.
Шаг 5
Далее добавить немного подсоленной воды и лавровый лист. Тушить под крышкой 15 минут до полной готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать с салатом и любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться