Котлеты из свинины, курицы и капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из смеси фарша свинины, курицы и капусты получаются удивительно сочными.

Калории
192.11 ккал
Белки
12.29 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать свиной и куриный фарш. Тщательно перемешать. Добавить чайную ложку манки, соль и перец. У меня хмели-сунели.
Шаг 3
Вбить яйцо.
Шаг 4
Капусту мелко порезать.
Шаг 5
Мелко порезать лук и чеснок.
Шаг 6
Хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Шаг 7
Обжарить котлеты на среднем огне до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 8
Подавать с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться