Рубленые куриные котлеты по-французски

Рецепт с фото — Русская кухня

Пикантные, сочные рубленые котлеты из куриного филе, с майонезом и репчатым луком. Корочка получается хрустящей, а внутри сочное мясо.

Калории
165.15 ккал
Белки
17.81 г
Жиры
8.44 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелким кубиком, добавьте к филе мелко нарезаный репчатый лук.
Шаг 3
Вбейте яйцо, введите крахмал картофельный, майонез. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте, до однородной массы.
Шаг 4
Формируя ложкой котлетки, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлетки порционно, с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться