Котлеты по-киевски с зеленым маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Новый вкус классического рецепта. Пробуем!

Калории
337.75 ккал
Белки
13.42 г
Жиры
28.32 г
Углеводы
6.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рикотта
36 г — 2 ст. л.
аллерген
Соус песто
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш перемешиваем с сыром.
Шаг 3
Сливочное масло комнатной температуры разминаем с соусом песто до получения однородной массы.
Шаг 4
Выкладываем масло в фольгу и отправляем в морозилку на 10 минут.
Шаг 5
Столовой ложкой берём фарш и мокрыми руками формируем лепёшку, в середину кладём кусочек нашего зелёного масла.
Шаг 6
Защипываем и обваливаем в панировочных сухарях, кладём на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Жарим с четырех сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать с зелёным салатом горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NG6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться